Farine de blé biologique/ Froment (Spécial Pizza)

Note 4.00 sur 5
UGS : WZ-Pizza

Farine d’origine de blé tendre biologique avec une teneur en cendres de max. 550 mg/100 g. Cette farine correspond à la farine de blé italienne Tipo 00.

FICHE TECHNIQUE À TÉLÉCHARGER

Livraison par camion complet à votre choix :

 VRAC par camion complet 25 To : sur demande 

Sacs de 25 Kg sur palette EU (80x120cm) de 800 Kg, soit 32 sacs par palette. Hauteur totale 130cm : sur demande 

Big Bag de 750 Kg sur palette industrielle (100x120cm). Hauteur totale 150cm : sur demande 

Possibilité de Big Bag jusqu’à 1To sur demande.

SAC 25 KG TEST

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Description

Certifié biologique, cette farine de blé tendre, appelé aussi froment, se distingue par une teneur en protéines et en gluten plus élevée qu’une farine standard.

Le gluten est élastique et extensible, la farine étant particulièrement adaptée à la fabrication d’une pâte à pizza.

Pratique, exempt de corps étrangers, de vermine ou d’autres impuretés.